Unipart Logistics 已赢得为期三年的合同,为西米德兰兹郡的新捷豹路虎电池组装中心提供服务。电池组装中心将是英国最大的电池组装中心之一,它将使用新的生产技术和技术从 2020 年开始为未来的捷豹和路虎汽车制造电池组。

超过 100 名 Unipart 员工将在高度先进的 Hams Hall 现场提供生产物流,该工厂将按照严格的及时生产时间表为 Jaguar Land Rover 的 Solihull 和 Castle Bromwich 制造工厂提供电动汽车电池。Unipart 在汽车物流领域拥有悠久的历史,已经为捷豹路虎和大众等其他客户提供了零件和售后支持,并为其他高级品牌汽车客户提供了生产物流。

2018 年,Unipart 宣布与 Williams Advanced Engineering 合资成立名为 Hyperbat 的合资企业,以生产高性能车辆的电池。Unipart 集团董事长兼首席执行官 John Neill 表示:“汽车行业的未来是电动汽车,与 Jaguar Land Rover 的这份合同使 Unipart 成为 Jaguar Land Rover 电气化计划的核心。

“ Unipart 具有独特的地位,可以为英国汽车业的电气化带来积极影响,而电气化将实现惊人的增长。Hyperbat 是我们与 Williams Advanced Engineering 的合资企业,在制造高性能电动汽车电池方面处于最前沿。我们的精益从业者已经与汽车制造商合作,希望将电动汽车的生产成功地纳入其供应链,并且我们可以通过我们在生产和售后物流方面的专业知识,继续为用户带来增值。”