新型 Flying Spur 的多功能触摸屏遥控器为后座乘客提供了对汽车广泛的豪华功能的前所未有的控制,重新定义了对乘客舒适度的精确控制。

触摸屏遥控器(TSR)囊括了对细节的关注以及采用了最先进技术,这些技术定义了 Flying Spur 手工制作的机舱的用户体验,它既美观又直观,采用抛光金属制成,并饰有钻石滚花。

只需按一下按钮,遥控器就可以从后部中央控制台上方进行部署,该控制台集成磁铁固定在适当的位置,随时可供后座乘客使用。

手持式遥控器本身就是一种功能强大的计算设备,其性能由四核处理器和 1GB 板载 RAM 驱动。清晰的 1280 x 720 像素像素显示屏构成了该界面,集成了尖端传感器的阵列(包括三轴加速度计和接近传感器)与触觉反馈相结合,使 TSR 易于使用且直观。3200mAh 锂聚合物电池可确保即使在最长的旅程中也能连续运行,而无需定期进行充电。

凭借一流的座椅舒适度,乘客可以通过一个屏幕配置其 14 向可调节靠背和靠垫,控制六点调节座椅的加热和通风,五种按摩功能以及扶手加热,从而确保出色的个性化水平安慰。TSR 允许乘客分别控制后排乘客舱两侧的空调功能,包括风扇速度,温度,空气分配和离子发生器,以提高机舱空气的纯度和乘客的舒适感。

客舱照明可以白天或夜晚进行控制。TSR 控制着 Flying Spur 的玻璃对玻璃全景天窗和窗户,如果乘客愿意,可以让自然光引入到环境中。另外,对于更柔和的环境和更大的私密性,全景遮阳帘和后窗百叶窗也很近。借助可选的 Mood Lighting,后排座椅乘客可以根据自己的喜好调整环境颜色和强度,同时将首选设置存储为收藏。

可选的 Naim for Bentley 音频系统的 2200W 和 18 个扬声器还可以通过 TSR 轻松控制后座乘客,同时还有 Flying Spur 的完整多媒体库,所有这些都通过现代而直观的图形传达给用户。

后排乘客可以通过 TSR 访问各种驾驶员信息,而传统上只有后排的乘客才能访问。当前速度,行程信息,外部温度以及完整的导航界面使乘客可以保持与旅程的联系。最后一项功能是,装饰在发动机盖上的 Flying Spur 的飞行吉祥物可以通过触摸屏遥控器缩回或展开,从而允许用户根据需要修改汽车的前脸。