全新比亚迪秦 EV 将于 8 月 19 日首次亮相,并将于三季度上市。新车基于比亚迪 BNA 架构及 e 平台打造,在 NEDC 工况下的续航里程达到 421km。

新款秦 EV 延续了比亚迪 Dragon Face 的家族设计语言,与目前的秦 Pro 正面相同,非常抢眼。与此同时,新款秦 EV 还配备了矩阵 LED 大灯,在技术上远远优于老款。侧面采用多腰线+裙线设计,顶部腰线从 A 柱一直上扬至车尾,拉长了车身的视觉效果。新车尺寸达到 4675/1770/1500mm,轴距为 2670mm。

全新秦 EV 的内饰设计采用了比亚迪家族的 “T” 型布局,搭载了 DiLink 智能网联系统的大尺寸自适应旋转悬浮 Pad 占据了中控台的大部分空间,该中控屏集成了空调、多媒体等功能的控制,所以中控台的物理按键较少,整体设计风格简洁前卫。细节方面,方向盘为三辐式平底造型,符合年轻化、科技化的车型调性,另外,该车还采用了比亚迪家族式造型的电子挡杆,造型颇为精致。