StradVision 是自动驾驶汽车视觉处理技术的创新者,它宣布在由 Posco Capital 领导的 B 轮融资中筹集了 2700 万美元。本轮融资使 StradVision 的总融资额达到了 4000 万美元。其他 B 系列投资者包括:IDG 资本;韩国兴​​业银行;灯塔联合投资;LSS 私募股权;未来资产风险投资;Neoplux; 和 Timefolio 资产管理。

StradVision 首席执行官金俊万(Junhwan Kim)表示:“随着我们最新一轮融资,StradVision 用于自动驾驶汽车和 ADAS 系统的软件解决方案已经证明对成功的领先制造商和供应商具有吸引力。” “我们感谢所有新加入的投资者,并且 StradVision 将利用这笔资金将突破性的产品提升到一个新的水平,因为我们将引领自动驾驶汽车相机技术的发展。”

作为摄像头感知软件的行业领导者,StradVision 在 ADAS 功能(例如自动紧急制动和盲点检测)中扮演着至关重要的角色。StradVision 的努力基于其基于 SVNet 深度学习的软件,该软件实现了高级感知能力,包括:车道检测,交通信号灯和标志检测/识别,物体检测和自由空间检测。

凭借在中国和欧洲的多个大规模生产项目,与全球领先的 OEM 和一级供应商合作,StradVision 到 2021 年将使用其用于自动驾驶汽车和 ADAS 系统的软件在道路上拥有数百万辆汽车,包括 SUV,轿车和公共汽车。StradVision 最近获得了 Automotive SPICE CL2 认证,以及中国的国标(GB)证书-StradVision 已在中国道路上部署 ADAS 车辆。

StradVision 目前在美国,德国,韩国和日本拥有超过 105 名员工,最近与一家领先的全球一级供应商合作,与多家商用车制造商就侧置摄像头项目和定制摄像头技术进行了合作用于自动驾驶公交车。当前的 StradVision 项目覆盖范围从自动驾驶级别 2 到 4。

StradVision 的 SVNet 软件(包括 SVNet 外部,SVNet 内部和 SVNet 工具软件)提供实时反馈,检测盲区中的障碍物并警告驾驶员潜在的事故。SVNet 还可以通过检测车道,突然的车道变化和车速来防止碰撞,即使在恶劣的光照和天气条件下也是如此。

StradVision 引领着迈向真正准确的视觉处理的步伐,进入了大众市场。与 StradVision 核心技术相关的 75 项专利已经注册,还有 79 项专利申请正在申请中。

SVNet 的自动标签系统(ALS)只需很少的人工输入即可生成培训数据,并且基于半监督学习的 SVNet 培训工具使客户可以在批量生产项目中自行增强 SVNet。无监督学习的这种应用,其功能类似于人脑如何组织数据,使机器几乎无限地了解他们所看到的视觉信息。

与商用汽车级片上系统(SoC)结合使用时,SVNet 的基于 AI 的深度神经网络已得到充分优化,并与正在查看的世界实时交互。它提供了最小的延迟和功耗,允许在现实世界中进行正确的检测,跟踪,分段和分类,并将在整个 2020 年的多个生产项目中实施,包括卡车,自动驾驶公共汽车和乘用车。