总部位于上海的个人出行服务提供商爱驰 AIWAYS 将在 3 月的 2020 年日内瓦国际汽车展(GIMS)上展示其全电动 U5 SUV 的欧洲版和新的商业模式。除 U5 外,AIWAYS 还将首次展示其全新的电动概念车 U6ion。

自 2020 年 4 月开始销售 U5 以来,AIWAYS 将成为首家将电动汽车带到欧洲的中国初创企业。GIMS 的参观者将能够首次看到并探索可量产的欧洲版 U5。

AIWAYS 还将在展会新闻发布会上透露其创新欧洲业务模式的更多细节。AIWAYS 及其合作伙伴将共同提供拥有新电动汽车的独特方式,为用户提供原始的客户体验。

AIWAYS 海外运营执行副总裁 Alexander Klose 表示:“日内瓦车展是 AIWAYS 的重要里程碑,因为我们将宣布一些有关欧洲计划的令人振奋的消息。通过与合作伙伴的空前合作,我们将创造出革命性的新用户体验,从而参与竞争。”

作为 “ GIMS 发现” 体验的一部分,参观者还可以首次驾驶 U5。参与者将有机会在室内赛道上享受 U5 的 10 分钟试驾。