Lucid 今天正式发布其电动豪华轿车 Lucid Air 的量产版本的第一张图片,该车型将于 4 月全面亮相。 首次公开发售 Air 的三年后,Lucid 经历了风风雨雨,但现在看来,将电动汽车投入生产已步入正轨。在过去的几个月中,他们一直在亚利桑那州建厂,他们希望在今年年底开始批量生产。我们期望三年前发布的车型与实际量产版本之间有一些差异。

Lucid Air 将配备 900V 以上的电动系统,将具有多达 400 英里的真实续航里程,甚至更多。而在最早发布这款车子的时候,Lucid 表示其久经考验的电池技术搭配高效的电气系统,能造就接近 1000 公里 (NEDC 工况) 的续航里程。从此告别 “里程焦虑”,来一场说走就走的旅行。实际表现还有待确定。

该车的第一个版本,可能称为基于新预告片的 Dream Edition,预计售价超过 100,000 美元,最高功率为 1,000hp。

Lucid Air 标配的传统后排座椅可供三个成年人并排乘坐,腿部空间充裕,舒适度业界领先。受商务喷气式飞机的启发,Lucid Air 提供了可选配的后排行政座椅,卧躺角度达 55 度,在您的繁忙旅程中,为您提供片刻的舒展放松。

Lucid 将在下周开始给预订持有人预览 Air 车型,从而在 4 月的纽约车展上亮相。