这次我们来认识下 Vision 2030 Desert Raid 概念车。显然,这不是超级跑车,而是专为越野用途设计的超级 SUV,电力驱动。

   

内饰部分,不仅有皮革装饰,还有很多其他东西。例如,该概念采用了一些极端的面料和材料,例如去年在 GFG Style Kangaroo 概念中引入的 PT Kult。同时,座椅被描述为 “运动型,约束型和包围型” 风格,具备极佳的填充效果,可以在沙漠中进行激烈驾驶。

我们只是希望,如果有人确实计划进行沙漠突袭,以便在沙漠中进行长时间的爆炸,那么填充就足够了。

车子的性能方面,动力通过所有四个车轮传递,使您可以在 3.8 秒内从零加速到 100 km / h(62 mph),然后以 250 km / h(155 mph)的速度达到最大值。

同时,90 kWh 的电池可实现超过 450 km(280 英里)的全电动范围,这对于崎岖地形的车辆而言相当不错。该概念车长 4770 毫米(187.8 英寸),宽 2120 毫米(83.46 英寸),高 1360 毫米(53.5 英寸),轴距长 2830 毫米(111.4 英寸),可配 240 毫米(9.45 英寸))离地间隙。