作为先锋纯电高性能轿跑,Polestar 极星 2 通过选配高性能套件(Performance Pack)让用户拥有更丰富的驾驶乐趣,满足专业玩家的多样化驾驶需求。高性能套件包括:竞技级品牌Öhlins 提供的 22 段可调节 DFV 双流阀减震器、4 活塞 Brembo 前制动卡钳、20 寸锻造铝合金轮毂配备马牌 SC6 轮胎、金色座椅安全带和金色车轮气门盖。极星 2 高性能套件在中国市场的售价为 42,000 元。

极星 2 高性能套件中的Öhlins DFV(Dual Flow Valve)双流阀减震器,将操控性能和舒适性提升到了一个全新的高度。

极星 2 和极星 1 一样,配备的Öhlins DFV 双流阀减震器都有 22 段调教阻尼区间,是目前汽车行业量产车减震器的最佳选择。不同于其他电动汽车只能通过中控屏选择 “舒适、普通、运动”3 种模式,极星 2 配备的Öhlins DFV 双流阀减震器拥有多达 22 段可调节空间,用户不仅能够享受到手动调节的乐趣,不同用户、不同喜好、不同路况下,更能拥有最完美的驾控选择。

极星 2 高性能套件中的 4 活塞 Brembo 前制动卡钳由极星与意大利制造商 Brembo 共同设计研发,完美融合了 Brembo 的意大利设计风格和极星的北欧简约风。

极星 2 上的 4 活塞 Brembo 前制动卡钳的设计灵感来源于飞机造型,采用喷涂瑞典金的一体锻造式铝质制动钳,配合尺寸为 375*35mm 的通风打孔制动盘,冷却效果极佳,制动压力与性能表现始终如一,响应迅捷灵敏,制动性能不受温度变化影响,可实现 34m 的优异制动距离以及优秀的能量回收。

无论是极星 2 标配的 19 英寸轮毂,还是选装的 20 英寸轮毂,其强度较普通轮毂都有所增强。高性能套件中 20″ Y 型 4 辐黑色抛光锻造铝合金轮毂,能够减轻 1.5 公斤的簧下重量。在外观上,极星设计的 20 英寸铝合金轮毂采用独特的 4-Y 钻石抛光辐条,与极星 2 锋利的车身线条相得益彰。轮毂经 3D 打磨,更好地呈现光滑平整、光影变幻的抛光表面。

极星 2 的 “瑞典金”,作为高性能套件的专属点缀,为极星打造了标签化的 “高性能” 产品形象,让用户全方位地感受到:配备高性能套件的极星 2 是目前市场唯一拥有专业级操控的纯电汽车。