上汽通用汽车别克品牌今日正式宣布,别克微蓝 7 纯电动 SUV 与别克微蓝 6 插电式混动 MAV 将于 7 月 24 日联袂上市。新车均基于通用汽车新能源车型平台打造,拥有时尚潮流的设计风格和出众的空间表现,搭载通用汽车全球领先的电气化技术以及最新迭代的互联科技与智能驾驶辅助功能,在提供超长续航里程的同时,更凸显独树一帜的超高安全性和可靠性,为消费者带来更多兼顾品牌、品质、价值与服务的合资品牌新能源车型选择。即日起,别克微蓝 7 以及别克微蓝 6 PHEV 正式上线预约页面,感兴趣的消费者可登陆别克官网提前体验。

别克微蓝 7 是别克品牌推出的首款纯电动 SUV,简洁流畅的车身造型创新融汇了别克 SUV 与新能源车的全新设计灵感,结合最新贯穿式前后车灯,打造了独一无二的科技美学风格;出色的轴距/车身比和高档雅致的内饰设计,造就了宽敞舒适的灵动空间。别克微蓝 7 应用最新一代别克 eMotion 智能电驱科技,汇集高效永磁同步电机、高能比长寿命 LG 三元锂离子动力电池和通用汽车先进的电控及温度管理技术,在输出强劲动力的同时,百公里电耗更低至 13.1kWh,实现长达 500 公里的 NEDC 续航里程。除了优异的性能表现,微蓝 7 还提供两种驾驶模式、四种能量回收模式和三种充电模式,为用户增添更多纯电驾控乐趣,并能够适应全国绝大多数地区的充电条件。

值得一提的是,为顺应当下新零售的趋势以及客户线上购物的习惯,别克微蓝 7 将采用全新的厂商直销模式。通过新开通的线上直销渠道,客户可使用别克 iBuick APP 直接线上看车、订车、付款购车。同时,别克品牌还将充分整合经销商服务资源,打通线上线下,从线上选车、在线支付,到线下体验、透明提车、安心维保,让用户畅享互联时代优质、便捷、自主灵活的一站式汽车服务新体验。

即将同步上市的别克微蓝 6 插电式混动 MAV,延续了微蓝 6 纯电动多功能运动型车的跨界设计,兼顾美感、空间和实用,在别克全新 eMotion 智能电驱科技的加持下,带来超长的综合续航里程和如纯电般平顺宁静的驾乘体验。新车搭载了高性能双驱动电机,匹配专为混合动力开发的 1.5L DVVT 四缸发动机、E-CVT 智能电控无级变速箱和高性能 LG 电芯组成的三元锂离子动力电池,强强联合,实现 60 公里纯电续航、780 公里最长综合续航,以及 1.4L 超低百公里综合油耗。得益于通用汽车专利的双排行星齿轮组、高效 PS 动力分流技术,微蓝 6 PHEV 不仅达成动力性和燃油经济性的完美平衡,而且实现多种混动模式间的无缝切换,能够在全工况、任意电量状态下,带给用户极致平顺、宁静舒适的驾乘体验,为新能源车的城际间出行提供了绝佳的解决方案。

除了颜值高、科技强、续航长,两款新车严格按照最新的 C-NCAP 安全碰撞五星级标准开发,并通过标准苛刻的通用全球新能源车试验认证,确保产品的安全性能与卓越品质。不止于此,新车还享有上汽通用汽车完备的 “智造” 体系与服务体系的充分保障,享受 “三电” 系统 8 年/16 万公里超长原厂质保,以及每年 100G“OnStar 安吉星 4G 车联应用终身免费流量” 服务,将为主流合资品牌纯电 SUV 和插电式混合动力车树立新的价值标杆。