保时捷将通过三款新车型来完善新款 Panamera 的产品阵容:Panamera Turbo S E-Hybrid,Panamera 4 E-Hybrid 和 Panamera 4S。

新的 Panamera Turbo S E-Hybrid 现在是经过全面改造的产品线中最强大的车型,它将 420 kW(571 PS),四升 biturbo V8 与 100 kW(136 PS)电动机结合在一起。得益于新的 17.9 kWh 电池和优化的驾驶模式,其全电动范围已增加了 30%。这也适用于新的 Panamera 4 E-Hybrid,该电动机与以前一样通过 243 kW(330 PS)2.9 升 biturbo V6 进行了补充,因此系统输出功率为 340 kW(462 PS)。

Panamera 产品组合由 4S 完善,该产品可提供 324 kW(440 PS)的功率,并且还从底盘,设计,设备和信息娱乐方面受益于最新模型增强的所有优化功能。

包括最近发布的新款 Panamera 4S E-Hybrid,其系统输出功率为 412 kW(560 PS),保时捷现在首次提供三种 Panamera 插电式混合动力车型,每种车型均提供三种运动型车身轿车,行政(长轴距版本)和 Sport Turismo。因此,保时捷正在系统地扩展其电动车性能战略计划。

驱动架构的核心是电动机,该电动机已集成到八速双离合器变速器(PDK)中,但仍可产生 100 kW(136 PS)的功率输出和 400 Nm 的最大扭矩。与所提供的各种内燃机一起,可实现出色的驾驶性能。新款 Panamera Turbo S E-Hybrid 结合其标准 Sport Chrono 套件并由四升 V8 双涡轮增压发动机提供动力,现在可提供 420 kW(571 PS)而非 404 kW(550 PS)的动力,在 3.2 秒内从零到 100 km / h –比以前快 0.2 秒。它达到了 315 km / h 的最高速度,这意味着提高了 5 km / h。

Panamera 4 E-Hybrid 从站立起步到最高时速达到 280 km / h(+2 km / h)时,仅需 4.4 秒(-0.2 s)即可达到 100 km / h。由于使用了优化的电池,高压电池的总容量已从 14.1 kWh 增加到 17.9 kWh,并且驱动模式已进行了调整,以实现更有效的能源利用。根据 WLTP EAER City 的说法,新的 Panamera Turbo S E-Hybrid 的全电动范围可达 50 km(NEDC:高达 59 km),而 Panamera 4 E-Hybrid 可以在零本地排放的情况下行驶,最高可达根据 WLTP EAER 市长 56 公里(NEDC:最长 64 公里)。

保时捷插电式混合动力车型最好通过标准的家用插座或电源插座在家充电。使用标准保时捷移动充电器,特定型号的充电容量可达 7.2 kW。也可以使用模式 3 电缆在公共充电点进行充电。

新款 Panamera 4S 仍由 324 kW / 440 PS,2.9 升 V6 双涡轮增压发动机提供动力,使用 Sport Chrono 套件可在 4.1 秒(-0.1 s)内达到 0-100 km / h。它的最高时速为 295 km / h(+6 km / h)。4S 受益于最新型号更新的所有优化功能,并且标配了以前可选的 Sport Design 前端。它具有醒目的进气格栅和宽大的侧面冷却空气开口以及单杠前灯布局。

Panamera Turbo S E-Hybrid 的新设计前端具有双重 C 形 Turbo 前灯模块以及较大的侧进气口。现在,后部经过改装的灯条以合适的轮廓无缝地穿过行李箱盖。可用的选项包括带有动态 Coming / Leave Home 动画的深色 Exclusive Design 尾灯模块,三个新的 20 英寸和 21 英寸轮毂以及两个新的外部颜色(Cherry Metallic 和 Truffle Brown Metallic)。

保时捷通讯管理(PCM)具有更高的显示分辨率,并包括其他数字功能和服务,例如改进的 Voice Pilot 在线语音控制,用于道路标志和危险信息的 Risk Radar,无线 Apple CarPlay 以及许多其他 Connect 服务。

所有新 Panamera 车型的底盘和控制系统都经过了运动性和舒适性的调整。在某些情况下,已经实施了全新的控制策略。新一代的转向控制系统和新轮胎可确保改善的横向动力学性能和更高的精度。旗舰产品 Panamera Turbo S E-Hybrid 标配所有当前可用的底盘和控制系统,例如保时捷动态底盘控制运动(PDCC Sport)电动侧倾稳定系统,其中包括保时捷扭矩矢量增强版(PTV Plus),后轴转向系统配备 Power Steering Plus 以及保时捷陶瓷复合材料制动系统(PCCB)。