​捷豹路虎(Jaguar Land Rover)与全球软件,移动性和电信公司合作创建了一个智能城市中心,该中心将允许对互联技术进行真实世界的测试,其中无人驾驶汽车与汽车,行人和骑自行车的人共享街道。

爱尔兰未来交通校园(FMCI)将是一个协作测试平台,分布在 12 公里的公共道路上,利用传感器数据,模拟各种道路环境和交通场景以及试用新技术的设施和专业知识。作为试验的一部分,全电动 Jaguar I-PACE 将被部署用于测试。

该试验台将推动 Jaguar Land Rover 对自动驾驶,互联,电动和共享车辆的研究,这是该公司致力于通过先锋技术使社会更安全,更健康的承诺的重要组成部分。

现实世界的设施将在整个站点配备传感器,以及高精度定位系统,数据管理和控制中心以及自动驾驶原型车。它将具有智能路口,连通道路,自动泊车和电动汽车充电功能,以及与 450 公里长的连通高速公路和从爱尔兰香农河口沿香农机场出发的无人驾驶飞机(UAV)的管理空中交通走廊的链接。

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)是 FMCI 的主要合作伙伴,并将与众多其他全球技术公司合作开发该设施,包括 Cisco,Seagate,Renovo,Red Hat,Valeo 和 Mergon。传统上,此类测试站点是在国外建立的。FMCI 为 Jaguar Land Rover 提供了一个毗邻现有设施的重要研究站点:其 Shannon 软件中心。

Shannon Ireland Jaguar Land Rover 总经理 John Cormican 表示:“与 FMCI 的合作关系为我们提供了一个现实世界的设施,可以在战略位置试用我们新兴的自主,互联,电气化和共享技术。与顶级软件公司的合作将使我们能够更有效地开发未来的系统。”

FMCI 首席执行官罗素·维克斯(Russell Vickers)表示:“智慧城市区为一流的公司提供了一流的设施,使全球公司能够合作并开发从自动驾驶汽车到互联基础设施的世界领先技术。该测试平台为在现实世界中进行测试提供了机会,并以协作和有效的方式帮助回答了未来移动性带来的一些问题。”