Green Machines 刚刚展示了一种由氢燃料电池驱动的扫街车。GM 500H2 基于电池供电的 GM 500ze,并配有永久安装的氢气罐或灵活的氢气盒系统 H2-Pod。

对于这两种版本的 FC 清扫器,Green Machines 希望同时满足使用和不使用加氢基础设施的两个客户的需求。在带有 H2 容器的型号中,可以更换盒,从而通过更换系统提供能量补充。两种情况下的驱动系统都是模块化的,因此电池电动 GM 500ze 可以转换为燃料电池运行。Green Machines 尚未透露新购买或转换的价格。

Green Machines 表示,GM 500H2 可以 “完成一天工作”,或者在最坏的情况下,可以在几分钟内加满能量。最高速度为 25 公里/小时。该公司尚未提及的一些关键数据,比如电池版。尺寸应相同:长度为 3.33 米,宽度为 1.2 米,高度为 1.98 米,扫地机比欧洲扫地机部分中的紧凑型更为紧凑。电池电机的轴距为 1.38 米,转弯圈(“路缘到路缘”)为 2.75 米。Green Machines 列出了 1.3 米和 1.9 米的工作宽度,分别带有缩回和伸出的刷子。收集容器的容量为一立方米。作为可选配件,制造商提供空调,后视摄像头,高压清洁器,中央润滑,柔性软管和收音机/ CD。

Green Machines 成立于 1964 年,起源于苏格兰。自 2019 年 10 月以来,该公司已成为 Brako DOO Veles 的一部分,后者是马其顿北部的清扫车制造商。两家公司之间的合作始于四年前。自收购以来,这家苏格兰公司一直以 Green Machines DOO Veles 的名义运营。以前的总部现在是一家名为 GM Sweepers UK Ltd 的全资子公司,另一家名为 Green Machines International 的子公司位于荷兰。