• FARADAY FUTURE 与其他 29 家公司一起成为美国新成立的零排放运输协会(ZETA)的创始成员。
  • 零排放运输协会的目标是到 2030 年实现电动汽车销售占比 100% 的目标,并将为电动汽车的未来发展提供保障。
  • 作为电动汽车领域的前瞻性领导者,FARADAY FUTURE 一直致力于清洁能源电动汽车技术。

        2020 年 11 月 24 日,洛杉矶 — 总部位于加州的全球共享智能出行生态系统公司 Faraday Future (FF) 今天宣布加入由 30 家公司共同发起的零排放运输协会 (ZETA),该组织致力于到 2030 年在美国实现 100% 的电动汽车销售。协会创始成员均为电动汽车领域的行业领导者,包括特斯拉、Uber 和 EVgo,其价值观和战略利益支持 ZETA 在美国发展和使用电动汽车的原则。

ZETA 是第一个倡导到 2030 年实现 100% 销售电动车的行业联盟,这将创造数十万个新的就业机会,确保美国在全球电动车制造业的领导地位,极大地改善公众健康状况,并显著减少碳污染。

具体来说,ZETA 将重点关注五个关键的政策,这些政策综合起来可以使美国在 2030 年之前走上全面销售电动汽车的道路。

  1. 以结果为导向的消费者电动汽车激励政策;
  2. 车辆的排放/性能标准;
  3. 基础设施投资;
  4. 美国国内制造业,包括从关键材料到整车的整个电动汽车供应链和车辆生命周期中可能创造的就业和经济活动;
  5. 联邦政府的领导和与地方实体的合作。

“我们很高兴有机会成为这个非凡的电动汽车行业先锋联盟的创始成员。”FF 全球 CEO Carsten Breitfeld 表示。

“在 FF,我们真正相信电动汽车就是未来,加上 ZETA 所倡导的基本原则,我们将实现增加电动汽车采用率的目标,并确保未来的道路通向电动汽车。”

关于 FARADAY FUTURE

Faraday Future(FF)创建于 2014 年 5 月,总部位于加利福尼亚州洛杉矶。公司致力于创建全球共享智能出行生态系统,使人们出行、互联、生活更自由。FF 创造的出行生态系统聚合了清洁能源,人工智能,互联网和创新的用户模型,持续不断地优化人们的出行方式。FF 91 汇集了 FF 对交通, 出行和互联重新定义的美好愿景,打造真正的 “第三互联网生活空间”,为用户创建在家中和智能手机以外的完美互联网体验。

关于 ZETA

ZETA 将支持到 2030 年实现 100% 电动汽车销售目标的人聚集到一起。这个多元化的无党派团体协调公众教育工作和联邦政策的制定,以促进电动汽车的采用,目标是在美国创造更多电动汽车制造业的就业机会,更好地为消费者服务,改善空气质量和公众健康,并显著减少碳污染。