微美全息软件有限公司,一家中国领先的全息 AR 应用技术提供商,今天宣布发布一款电动车全息 AR 应用产品 “WiMi HoloAR HUD”,以进一步扩充公司的全息产品组合矩阵。

由于电动车和自动驾驶行业的快速发展,车企以及消费者对于全息 AR 技术应用需求越来越迫切。AR-HUD 是可以提供多样化信息互动体验的解决方案之一,因此也被广泛的电动车企业所需要,未来会成为自动驾驶领域和电动车领域的核心配置。为了更好的满足客户的需求,公司推出了 “WiMi HoloAR HUD” 产品。WiMi HoloAR HUD 可以根据客户需求定制以下功能模块:光学处理、图像处理、语音交互、夜视成像、增强现实(AR)、ADAS、云服务等技术,实现车辆 OBD 数据读取、腾讯微信后台服务、阿里巴巴高德地图导航、蓝牙电话、全语音操控、大数据分析、显示胎压、支持 mapbox 地图以及相关设置功能等,为车主提供安全驾驶服务以及汽车增值服务。

随着现代汽车驾驶舱电子设备的技术进步以及联网和自动驾驶汽车的增长趋势,车用 HUD 的市场空间非常巨大,汽车 HUD 市场规模有望进一步增长。汽车全息 AR 导航、全息 AR 车窗、全息 AR 后视镜、全息 AR 车载通讯等需求迅速爆发。由于电动汽车的全息应用需求爆发,我们将会研发全息车载设备、全息车载芯片和全息车载软件等解决方案,以满足电动车全息应用的需求。我们致力于全息软硬件一体化解决方案,将会开发更多适用于电动汽车行业的全息 AR 应用产品。