现代介绍了其 2021 年新推出的 Staria 车型,显然与众不同。正如你从图片上看到的那样,现代 Staria 看上去与这家韩国汽车制造商的产品完全不同。这是因为它采用了 “由内而外” 的设计理念,该理念始于内部的设计过程,并将其扩展到外部。

考虑到这一点,2021 Staria 的前端包括水平 LED 日间行车灯,该行车灯在车辆的整个宽度上划过,并与位于格栅两侧的低位大灯配对。现代汽车的设计师还为车辆提供了极低的皮带线,从而扩大了侧窗。Staria 的后部设计更为传统,包括垂直尾灯和宽大的窗户。

选择 Staria Premium 车型的客户将享受独特的格栅,该格栅具有不同的网状图案以及现代标志,车轮,后视镜和门把手上的有色黄铜镀铬。Staria Premium 还配备了带有钻石图案和图形的 18 英寸车轮。

现代汽车表示,Staria 的内部受到 “游轮休息室的启发”,包括一个 10.25 英寸的信息娱乐显示器,纽扣式电子变速杆(如新型 Santa Fe)和数字仪表盘。所有 Staria Premium 配置也都带有环境照明功能,并且对于 7 座车型来说,这是一触式放松模式,可倾斜第二排座椅。配备 9 个座位的车型还具有第二排座椅,该座椅可旋转 180 度以面对第三排乘客。