别克 Smart Pod 智慧驾舱是别克对未来豪华商务出行的一次大胆创想,它将自动驾驶技术、Ultium 奥特能电动车平台和万物互联的智能移动交互生态完美融合,以前瞻科技打造互联、宁静、洁净的 IQC 智能移动出行空间,为用户提供极致舒适与智能的出行体验。

这款概念车在设计上大胆创新,将以人为本的理念体现得淋漓尽致。全新厢式车身造型融合了尖端电气化科技和前沿美学,极具辨识度,带来极富力量感与未来感的视觉效果。内饰布局简约大气,采用高档天然材质,兼具舒适、豪华与现代气息,展现别克品牌对豪华与科技的全新解读。别克智慧驾舱采用面对面布局形式,营造出温馨舒适的共享交流环境。悬浮式前排座椅可向后翻折,成为一个可移动的桌台,随时满足用户在途中的会议与休闲需求;后排适眠座椅可完全 “躺平”,让用户尽享犹如飞机头等舱般的舒适与惬意。VCS 智能座舱系统配置了 50 吋可升降超清视网膜显示屏、可映射到侧窗的全彩 HUD 抬头显示,并融合前沿感官控制技术与人工智能深度学习技术,不仅能以更简单直观的方式进行全场景人机互动,而且能够实现车内与车外的无缝连接,对未来车联万物展开先人一步的大胆探索。此外,别克智慧驾舱还荟萃前瞻的数字化智能噪音消除技术、智能车内音效管理技术、超级轻量化技术以及舱内环境监测优化系统等,营造了多场景下静谧愉悦的车内氛围和清洁健康生态空间,提供前所未有的沉浸式体验。

别克智慧驾舱基于 Ultium 奥特能电动车平台打造,并搭载 VIP 智能电子架构、完全自动驾驶技术等系列尖端科技,创新集成行业领先的软硬件设备与传感器,让用户在旅途中得到彻底解放,享受到真正智能、安全、轻松自由的出行体验。