三菱发布了神秘 Ralliart 概念车的预告图,该车将于 1 月 14 日在 2022 年东京汽车沙龙上首次亮相。虽然该汽车制造商没有透露哪种车型是该概念的基础,但他们表示其造型将表达 “公司对新 Ralliart 的愿景。”

预告片展示了一个非常大的扩散器,覆盖了大部分后保险杠,中央集成了 F1 风格的 LED 灯,右侧有拉力士徽章。虽然我们所有人都希望它成为 Lancer Evo 的后续,但遗憾的是这不会发生,它很可能会成为一款高级车型。该公司表示,Ralliart 概念 “将三菱汽车的工程技术和对工艺的热情结合在一起”,并带来 “优质的感觉” 和 “强烈的临场感”。

尾门的设计看起来与新一代欧蓝德非常相似,即使保险杠有所不同,如果这个概念作为 SUV 性能旗舰的预览,我们也不会感到惊讶。从缺少可见的排气管来看,该概念车可以配备全电动或隐藏式排气管的插电式混合动力系统。

去年 5 月,三菱正式宣布 Ralliart 回归,而几周前他们在泰国为 Pajero Sport 和 Triton 推出了一系列 Ralliart 品牌配件,但似乎是时候推出一款合适的 Ralliart 品牌汽车了。

除了 Ralliart Concept,三菱还将展示 kei EV 概念车,预览新一代全电动 kei 汽车。后者的量产版将于 2022 年 4 月左右上市销售。它将结合了 kei 汽车的紧凑尺寸和机动性与电动汽车的性能,并将配备先进的驾驶辅助系统和连接。