保时捷今天推出三款全新 2020 款 Cayenne 车型,其中两款将成为标准和轿跑车系列的顶级车型。Cayenne Turbo S E-Hybrid 及其 Coupe 兄弟车型将保时捷 V8 燃料混合动力系统放在首位,而新款 Cayenne E-HybridCoupe 将倾斜车顶设计放在现有的标准 Cayenne E-Hybrid 上。Turbo S 车型是有史以来最强大的 Cayenne 车型,由一台 134 马力的电动马达驱动再加上 4.0 升 541 马力双涡轮增压 V8 发动机总系统输出功率为 670 马力,输出功率为 663 磅-英尺。在 Panamera Turbo S E-Hybrid 上使用相同动力系统,但是扭力有所不同。它们可以在 3.6 秒内从 0 加速到 60 英里/小时,并且时速可以达到 183 英里/小时,约 294 公里每小时。

2020 款保时捷卡宴 E-Hybrid Coupe 采用与 Cayenne E-Hybrid 相同的 3.0 升涡轮增压 V6 和电动马达,输出相同的 455 马力和 516 磅 – 英尺的扭矩。百公里加速需要 4.7 秒,最高时速限制为 157 英里/小时。

所有三款新款混合动力车都将采用绿色刹车卡钳和徽章亮点等视觉标识符。新款 Cayenne Turbo S E-Hybrid 配备与标准 Cayenne Turbo 相同的五位活动车顶扰流板。两款 Cayenne Coupe 混合动力车都采用相同的固定上部车顶扰流板,并在其下方增加了一个自适应扰流板,可以在 56 英里/小时及以上的速度下延伸 5.3 英寸以增加空气动力学稳定性。

Sport Chrono 套装是三者中的标准配置。两款 Turbo S E-Hybrid 车型还配备陶瓷复合制动器,保时捷动态底盘控制,扭矩矢量+,18 向自适应运动座椅,21 英寸 AeroDesign 轮毂,车身颜色轮拱延长件以及升级后的 7.2 千瓦车载充电器。充电器可以在 240 伏/ 50 安培工作,在 2.5 小时内充满 14.1 千瓦时的电池。

Cayenne E-Hybrid 双门轿跑车配有八向座椅,固定式全景车顶和 20 英寸 Cayenne Design 轮毂。Turbo 混合动力车型标配的所有功能都可以选配到 E-Hybrid Coupe 上,以保证扭矩矢量化。预计三款车型将在明年第一季度达到经销商展厅。

Cayenne E-Hybrid Coupe 的报价为 87,750 美元。这比标准的 Cayenne E-Hybrid 高出 5,300 美元。Cayenne Turbo S E-Hybrid 的价格几乎翻了一番,达到 163,250 美元,比 Turbo S 高出 37,400 美元。Cayenne Turbo S E-Hybrid Coupe 的价格高达 165,750 美元。