Carbo,一款优质超轻的折叠式电动自行车,希望成为世界上最轻的电动自行车,它的重量只有 12.9kg。通过多年碳纤维行业和电动自行车的经验,Carbo 旨在重新定义折叠式电动自行车应该是轻便、耐用、简单、美观。同时,它收纳起来很小,可以放入 CARBO 官方的背包,同时配有四个轮子和口袋,可以存放贵重物品,而且更好的是,它们都装在一个小巧的 Messenger 背包中,便于携带。

Carbo Folding 电动自行车可根据骑行者的身高进行自动调节,您可以调节座杆和杆身,让你可以完美舒适地骑行。它还设计有机架、挡泥、前后灯。

事实上,后灯是一个可拆卸的 USB 设备,连接到 USB 座杆,它易于拆卸和更换。这款电动自行车配备 250W 功能强大的无刷电机,但您可以随时选择升级到 350W,它具有高扭矩和上坡效率,并配有定制的速度和扭矩传感器。仪表板具有智能 LED 屏幕,可显示电池、速度和距离的信息,提供蓝牙连接,用于文本消息和 GPS 集成。


另外,CARBO 的电池位于座杆中,可实现理想的重量分配;它还使其易于拆卸,以用于室内存储或充电。 另外,CARBO 设计用于电动和非电动两种模式,从而实现了高效,舒适的乘坐体验。

我们在现场试骑了一下,整个车身真的很轻盈。同时其具备手动变速,车辆可以在直行道的时候加速助力前进。折叠过程很迅速,做工还是很精细的。

价格方面,我们目前感觉对国内用户不是太友好,高达 1300 美金。前期已经通过众筹实现了项目的上线,现在第一批产品处于最后的质检阶段,马上就可以批量出货了,希望后续看到价格能够减下来。这是款很好的最后一公里代步产品。