驾驶员监控系统的市场领导者 Smart Eye AB 将在内华达州拉斯维加斯的 CES 2020 上展示人工智能技术,以提供更高水平的汽车安全性和便利性。该公司还会展示其下一代眼动追踪技术,该技术不仅具有昏昏欲睡和分散注意力的驾驶员检测功能,而且还具有面部 ID 和面部表情以进行情感检测。Smart Eye 正在为当今的汽车和驾驶员提供更安全的旅程,并为明天的自动驾驶汽车铺平道路。

为了将智能扩展到整个车内驾驶舱,Smart Eye 正在引入内部感应。明天的汽车将能够识别人,宠物和日常物品,以增强乘客体验。这样可以实现未来的安全性和便利性,例如在安全气囊展开之前检查乘客的位置,直观的娱乐界面,车内分娩以及防止熟睡的孩子被甩在后面。

最后,在车辆环境中,Smart Eye 将展示整体的总和应用大于零件的总和。通过将 DMS 和室内感测相集成,其技术将能够以更少的成本完成更多的工作。这些算法被开发为可以在许多平台上运行,并且可以充分利用汽车的现有基础设施。

强大,可扩展且具有成本效益的解决方案,建立在 20 年的汽车行业经验之上。“我们很高兴在 2020 年国际消费电子展(CES 2020)上举办我们的首次展览,并在车辆安全性和便利性方面带来了突破性的技术。我们的 DMS 已进入大众市场,我们将继续看到扩展到机舱中的新技术,以提供深度学习 AI 推理应用程序。” Smart Eye 首席执行官 Martin Krantz 说 。

如今,Smart Eye 的技术主要用于通过驾驶员监控系统增强关键的安全应用,这是通向全自动驾驶汽车的重要先决条件。明天的机舱感应功能将包括检测乘员,安全带状态和被遗忘的物体以及其他扩展功能。