小牛在 CES 2020 上推出了两款新的电动汽车:RQi-GT 和 TQi-GT。其中,TQi 是小牛生产的第一款自动驾驶三轮电动摩托车,其形状采用半封闭车身和整体车身车顶设计,其他零件继续使用并丰富了设计语言。TQi 可以通过对相机,传感器,雷达等进行 360 度监控来实现 L2 级辅助驾驶能力。新的摩托车具有 ACC 自适应巡航功能,并配备了预碰撞系统和自动停车系统。同时,TQi 还配备了双前轮自平衡系统,使用新的平衡控制器,它可以实时感应车身的倾斜度,并控制前轮平衡杆的伸缩。此外,TQi 还配备了多状态驾驶辅助系统,例如 SRS 气囊,ABS 防抱死制动系统和 TC 牵引力控制。

 

新型 RQi-GT 是一款具有城市性能的电动摩托车,使骑手能够以每小时 100 英里的最高速度到达城市的外围。独特的驾驶模式使驾驶员可以通过优化车辆性能来定制电动摩托车,以适应他们的日常生活和通勤需求。该电机是根据 NIU 的先进技术设计和制造的,可提供 30 kW 的峰值输出功率,两个可拆卸电池(合 6.5 kWh)一次充电即可使骑行者行驶 80 英里。