Fisker 表示,继美国和加拿大之后,其新款电动 Ocean SUV 的订单大部分来自欧洲,集中在德国,英国,挪威,法国,奥地利和瑞士。所以,其会将车带到 2020 年日内瓦车展上亮相。现在,我们又看到了内饰图,科技感十足。

从内饰照来看,我们可以看到包括挡风玻璃中内置的平视显示器,具有卡拉 OK 模式(它将在驾驶员正前方显示歌词,以便轻轻松松唱歌)。具体来说,就是由一个大型 16 英寸中央触摸屏和一个 9.8 英寸显示屏组成。从增强现实功能到触觉触摸按钮和身临其境的数字体验,该车辆提供了令人印象深刻的视觉效果。

空间上,Fisker Ocean 全电动豪华 SUV 的长度为 4,640 毫米(182.7 英寸),宽度为 1,930 毫米(76 英寸),高度为 1,615 毫米(63.6 英寸),为前后乘客提供宽敞的环境。通过精心设计的触感,即使在最长的骑行过程中,也可以为五位成年人创造舒适的新空间。凭借 566 升(20 立方英尺)的后备箱空间,该车辆具有实用性和实用性。除去包裹架后,该空间将增加到 708 升(25 立方英尺),在后排座椅折叠的情况下,该空间将扩大到 1,274 升(45 立方英尺)。Fisker Ocean 将配备车顶护栏和牵引钩选件。牵引能力将于 2021 年发布。

Fisker Ocean 有一个 80 千瓦时以上的电池组,一次充电即可提供 300 英里(482 公里)的续航里程。它还支持快速充电,将电池的电量从 15%补充到 80%仅需 30 分钟,这将使车辆的续航里程达到 200 英里(322 公里)。其中一个重要的组成部分是太阳能屋顶,官方声称它可以在一年里产生 1000 英里(1,610 公里)的额外行驶里程,当然具体要和实际情况挂钩。

Fisker Ocean 生产将于 2021 年下半年开始,计划于 2022 年初交付首批产品。