凯迪拉克继续前进了,他知道在电气化和科技的道路上不能停止探索,他们已宣布计划打造一款新的旗舰轿车:凯迪拉克 Celestiq。这款车会在通用汽车的 EV 日宣布,也是款在密歇根州手工制造的电动豪华车。该车型将限量生产,被设计为光环战车。

目前尚无具体细节,但看来 Celestiq 是本周早些时候预告的神秘车型。该型号显然以概念的名义展示,其特色是豪华的驾驶室,带有方形偏心方向盘,当不使用时该方向盘可缩回到仪表板中。该车还具有类似休息室的座椅,一个浮动式中控台和横跨仪表板整个宽度的独立式弧形显示屏。

如您所见,图像表明旗舰车型将有两个独立的后排座椅,后排座椅由带有集成显示屏的中控台隔开。说到显示器,前排座椅的后部装有两个巨大的屏幕。在其他地方,有优质的皮革内饰,木质饰边和金属装饰。

通用汽车对汽车保持谨慎态度,应该会使用公司的第三代电动汽车平台,并配备 Ultium 电池。鉴于 Celestiq 将成为凯迪拉克和通用汽车的代言人,我们可以期望它具有最佳的技术和装备水准。

虽然没有官方消息,但该公司已经确认将提供容量高达 200 kWh 的电池组。这将达到 400 英里(644 公里)或更长的续航里程。

如果 Celestiq 具有 800 伏电池技术和 350 kW 快速充电能力,我们也不会感到惊讶。通用汽车即将推出的电动皮卡上都可以找到这两种功能,但是他们未来的大多数电动汽车将采用 400 伏电池技术,并且具有高达 200 千瓦的较低的快速充电能力。