电动辅助车辆公司 EAV 已与芬兰成熟的 eBike 硬件和软件工程公司 Revonte 签署了独家协议。

Revonte 成立于 2018 年,其使命是通过提供一流的驱动系统将电动自行车提升到一个新的水平。该公司还致力于为其硬件驱动系统开发高级软件,其中包括在新的 Revonte ONE 驱动系统中完全集成的无级变速器。该系统通过独特的机载软件提供了前所未有的定制,连接和服务。

EAV 的 EAVcab 已经是目前可用的最先进,坚固,稳定和高效的 eCargo 电动自行车之一。EAVcab 被称为 “从货车而不是自行车上进行设计”,而专门为 eCargo 开发的集成 Revonte ONE Drive 系统,可以为城市轻型商用车(ULCV)提供更好的用户体验,提高操作效率并获得数据。

“技术发展是我们在 EAV 工作的核心。” EAV 技术总监兼创始人 Adam Barmby 评论道。“我们知道,我们可以使用 EAV 的生物机械电动混合动力汽车代替城市环境中的大多数货车甚至汽车,而不会造成运营效率的损失,但是我们需要了解我们可以改善该产品的程度以及这些改进需要在哪里进行。我们已经完全模块化,EAVcab 可在同一底盘上提供多种型号,并且我们正在开发自己的车轮,轮胎和制动系统,以设计所有 EAV 车辆的安全性。而与 Revonte 合作将 Revonte ONE Drive 系统与 EAV 车辆整合在一起,将使我们的 ULCV 更加成熟。”

Revonte 将与 EAV 紧密合作,以定制软件以适应新型货运电动自行车的需求。自从 Revonte ONE 传动系统问世以来,高度可定制的特性就成为重中之重,以满足不断增长的 eBike 市场不断变化的需求。

“毫无疑问,我们可以看到 eCargo 或 ULCV 概念的城市环境中商用车运营的未来。” Revonte 首席执行官 Otto Chrons 说。“轻巧,高效,零排放,我们可以在短时间内看到这些车辆在全球范围内大量运行。我们可以使用 Revonte ONE Drive 来提升便利性,易于维护且非常适合商业运营商提取数据的自行车。我们很高兴能与 EAV 合作,成为 eCargo ULCV 的最主要开发商和制造商,并期待着将来共同推出新车。”

Revonte ONE Drive(具有独特操作原理和功能的新型电动自行车驱动系统,具有自动无级变速功能)集成到 EAVcab 中的开发工作将于 4 月开始。