保时捷在美国正式推出了 Taycan 车型的最新第三版:Taycan 4S,它与 Taycan Turbo 和 Turbo S 并驾齐驱。新版本是入门级的,价格更便宜的 Taycan(厂商建议零售价为 109,370 美元),但除了动力更低之外,它不会牺牲最重要的东西:驾驶体验。

 

实际上,甚至可以预期它会提供更多的续航里程:使用相同的 Performance Battery Plus(93.4 kWh),可行驶 203 英里(327 公里)。Turbo 有 201 英里,而 Turbo S 有 192 英里的 EPA 续航里程,尽管各种评论都认为这是非常保守的数字,现实世界的续航里程可能更高。目前,保时捷不提供 4S 的 79 kWh 电池版本。

保时捷 Taycan 4S(带有 Performance Battery Plus)规格:

  • 预期的 EPA 里程为 203 英里(327 公里)
  • 93.4 kWh 电池组(Performance Battery Plus)
  • 在 3.8 秒内达到 0-60 英里/小时(96.5 公里/小时)
  • 双电机全轮驱动
  • 峰值系统输出为 562 hp(420kW)