沃克斯豪尔 Vauxhall 开发了一款新应用程序,可与新版 Corsa-e 配合使用,Corsa-e 是流行的 Corsa 掀背车的全电动版本,该公司预计这将是英国最受欢迎的 EV。

 

车上的 Vauxhall Connect 功能与 MyVauxhall 应用程序链接,使车主可以访问诸如剩余里程,最便宜的充电选项以及内部预处理等信息。此外,用户还可以检查汽车的充电状态,预先选择充电时间,并远程操作空调。

该应用程序能够根据剩余电量以及以前的驾驶方式来计算汽车的行驶里程,从而可以真实地预测行驶里程,从而为驾驶员提供更高的准确性。

用户还可以选择何时开始充电,从而使车主能够选择夜晚或白天最具成本效益的充电时间,并允许他们在最方便的时间拥有充满电的汽车。

这只是 e-Corsa 和 MyVauxhall 应用程序的开始。今年晚些时候将推出更多功能,包括一个数字钥匙,该钥匙将提供更远距离的远程锁定和解锁。该功能每辆车最多可供五个用户使用。汽车的灯和喇叭的远程操作也将在以后推出。