福特展示了其美国客户 F-150 的新版本,现在首次为其提供全混合动力驱动器。对于承诺的全电动版本的皮卡,有兴趣的人士可能需要等待长达两年的时间。

皮卡车的混合动力驱动系统将 3.5 升 V6 与 35 kW 电动机和电池的存储容量结合为 1.5 kWh。该驱动器称为 PowerBoost,可用于从 F-150 XL 到 Limited 的所有型号。福特尚未透露价格。

电动发动机位于 10 速自动变速器的壳体中,工程师将液冷电池放在平台下方的框架上。这样,既不影响内部也不影响装载区域。电动机除了驱动器外还承担另一项任务:它还可以用作发电机,从而在内燃机运行时为 F-150 发电。例如,称为 “ Pro Power Onboard” 的连接旨在实现工具的自给自足。该系统可以选择提供高达 7.2 kW(240 伏特,30 安培)的功率,出厂时为 2.4 kW。

据福特称,为变速箱开发了包括电动马达在内的专用软件,该软件已针对皮卡车进行了优化。例如,该软件旨在帮助客户使用特殊的牵引模式来更好地牵引重型拖车并更精确地操纵它们。新型 F-150 的最大牵引能力规定为 12,000 磅,相当于 5.44 吨。

随着世代的改变,福特还在 F-150 中提供了一些驾驶助手,例如改进的十字路口助手。该车辆还在硬件方面为称为 “主动驾驶辅助” 的半自动驾驶助手做好了准备,尽管预计直到 2021 年第三季度才能使用用于此目的的软件,然后将其无线升级。

去年 12 月,福特宣布在其迪尔伯恩工厂投资约 7 亿美元,以准备在美国密歇根州的工厂生产 F-150 的电动车型。在当前的公告中,福特没有提及 F-150 的 BEV 版本。在大约两周前与大众签署合作协议时,福特首席运营官吉姆·法利(Jim Farley)仍然表示,无论与大众的 MEB 有何计划,全电动 Transit 和 F-150 都将在未来两年内推向市场。