Lucid Motors 今天宣布了公司计划开设 20 个 “ Lucid Studios” 的计划,到 2021 年底将在整个北美充当零售和服务中心。

与特斯拉一样,Lucid Motors 将采用直销方式,Lucid Studios 支持该方式。Lucid 的客户可以在线完成整个购买过程。但是,如果他们喜欢面对面的体验,他们还可以访问 Lucid Studio。无论哪种方式,Lucid 都将承诺提供针对每个客户的购买和所有权偏好量身定制的数字化豪华体验。

Lucid 将于 9 月 9 日正式推出 Air 豪华轿车的量产版本。

Lucid 一直专注于效率,并承诺 Air 将成为 400 英里以上的 EV,效率在每千瓦时 4 到 5 英里之间,而在 2.5 秒内提供 0-60 mph 的时间。到那时,Lucid 告诉我们他们对效率的痴迷并没有随着车辆的发展而结束,而是有目的地将 Lucid Studios 安置在人流密集区域相对较小的空间中。

Lucid 告诉我们,他们的工作室将是客户可以在精心设计的空间中度过时间的地方,该空间在 “天然,可持续材料的温暖氛围中” 彰显 Lucid 的先进技术。

以下是即将在美国开业的前九个 Lucid Studios 和服务中心的列表;其中五个位于加利福尼亚州:

  • 硅谷工作室:位于加利福尼亚纽瓦克的 Lucid 全球总部
  • 洛杉矶工作室:位于加利福尼亚州比佛利山庄的威尔希尔大道 9022 号,以及加利福尼亚州世纪城的西田世纪城
  • 洛杉矶服务中心:位于加利福尼亚州比佛利山庄 9022 Wilshire Blvd
  • San Jose Studio:位于加利福尼亚州圣何塞的 Westfield Valley Fair
  • 迈阿密工作室:位于佛罗里达州迈阿密的布里克尔市中心
  • 西棕榈滩工作室:位于佛罗里达西棕榈滩的迷迭香广场
  • 纽约市工作室:位于纽约肉类加工区
  • DC Metro Studio:位于弗吉尼亚州泰森斯的泰森斯角中心

Lucid 还将与 Air 量产版的发布一起启动一个新网站。他们的新网站承诺将提供有关此 “突破性产品” 的全面信息。新网站的功能之一将是 “世界上最先进的配置器”,使客户能够定制自己的 Lucid Air 并在各种环境中从任何角度查看它。

至于车辆的维修,Lucid 承诺将在全国范围内建立一个服务中心和移动服务提供商网络,以及经过认证的碰撞修复中心。这些中心和移动部门将解决无法远程诊断和修复的问题。Lucid 承诺提供所有权体验,致力于满足客户需求并提供节省时间的解决方案。他们的既定目标是在维修车辆时尽可能减少对客户的不便。