2020 年第十六届中国(北京)国际汽车展览会即将于 9 月 26 日正式拉开帷幕。Honda 将联合广汽本田汽车有限公司(以下简称广汽 Honda)和东风本田汽车有限公司(以下简称东风 Honda)重磅亮相位于北京新国展的 W1 号馆。

为实现充满乐趣的 FUNTEC WORLD,Honda 正不断加速推动在电动化及 ICV 领域的产品升级和服务创新。作为 Honda 在电动化领域的最新成果,未来在中国市场投放的首款 Honda 品牌纯电动概念车将于北京车展全球首发。同时,搭载 Honda 独创插电式混合动力系统的全新 CR-V SPORT HYBRID e+车型也将首次亮相。

此外,Honda 旗下全系 SPORT HYBRID 混动家族产品将悉数登场,届时,Honda 展台将以全面涵盖混合动力、插电式混合动力、纯电动三大领域的强大电动化产品阵容, 实力展现 Honda 中国电动化事业新进程。