福特在欧洲首次展示了高性能的 Mustang Mach-E GT,该跑车将于 2021 年下半年引入该地区,可提供 3.7 秒的 0-100 km / h(0-62 mph)加速。

作为 Mustang 家族的首款纯电车型,Mustang Mach-E 是福特汽车结合汽车行业发展趋势,深入研读用户需求,由专注于电动智能汽车研发和推广的 “福特爱迪生团队” 打造的全新车型。由内而外地展现出 Mustang 热血极致、突破自我、引领时代的品牌形象。

外观上,Mustang Mach-E 继承了 Mustang 家族具有代表性的设计元素,例如:颀长有力的前盖,充满肌肉感的后轮拱设计,鲨鱼鼻前脸造型与三条柱状尾灯等。同时,流畅的车身线条以及充满力量感的特征曲线勾勒出无与伦比的动感车身姿态。Mustang Mach-E 还首次使用了可点亮的奔马徽标,以极具科技感的方式彰显出其在家族中的特殊身份。

野马 Mach-E GT 拥有 465 PS,全轮驱动的电池电动动力总成,可为驾乘者充分利用全电动驾驶的性能带来极佳性能表现好处,其同类产品中的任何一款都无法比它更快地加速。

野马 Mach-E GT 将得到行业领先的生态系统的支持,该生态系统可在欧洲范围内无缝,集成地访问充电服务,从而使您完全放心使用。福特还宣布,今年和 2021 年下订单的 Mustang Mach-E 客户将获得五年免费使用福特通行证充电网络的权利,该网络在不到一年的时间里增长了近 25%,现在包括欧洲的 155,000 个充电站。

Mach-E 客户还将获得一年免费使用 IONITY 快速充电网络的机会,该网络现在已经建立了 270 多个充电站,到今年年底将达到目标 400 个。

野马 Mach-E GT 在荷兰鹿特丹首次亮相,福特继续动手进行 Go Electric 路演,开展各种活动来帮助消除电气化的神秘感,并激发消费者对可用的各种电气化动力总成及其制造商的信心。