动点汽车来自吉利官方的消息,他们终于发布了几何 A Pro 的外观、内饰。其延续了几何 A 的设计理念,通过细节的调整进一步提升了整车时尚感和质感。同时,几何 A Pro 还将搭载 GKUI EV 智能语音控制、540°AR 底盘透视等智能化配置,提升用户驾驶舒适性和便利性。据悉,几何 A Pro 将在 3 月 21 日开启预售。

几何 A Pro 秉持美观、实用、环保的设计理念,通过车顶和车身双重颜色搭配,以时尚的动感双色车身设计尽显时尚新风尚,经过熏黑设计后的破晓之光前大灯视觉效果更加前卫。几何 A Pro 车尾采用时光变奏尾部饰条设计,不仅增加了车尾部的层次感,同时也拉宽了视觉效果。

几何 A Pro 的座椅采用了麂皮绒材料,不仅营造出强烈的豪华感,手感过瘾,纹理彰显出众品味。值得一提的是,几何 A Pro 的座椅采用了防水、防污和防油的涂层技术,可以对车内可能接触的多达 9 类污染物实现有效抗污。

同时,几何 A Pro 还将搭载撞色运动抗菌方向盘,蓝色+米黄的撞色设计进一步提升车内时尚感,并且方向盘采用抗菌材料包裹,环保材质达到国家 I 级标准,可以有效抑制细菌生长繁殖及活性。

为了营造出更好的驾驶氛围,几何 A Pro 还搭载了律动环抱式氛围灯,其内置七十二色灯组,可通过冷暖色调配合 10 个亮度等级营造出不同的灯光氛围,同时也可搭配音乐律动功能,随车内音乐变换颜色。

在智能配置方面,几何 A Pro 将搭载 GKUI EV 智能语音控制系统,可支持多种语义理解,覆盖 60 个以上的对话场景,平均语义处理速度提升了 3.6 倍,同时还可实现自然对话、精准交流、智能管理和自我进化。同时,几何 A Pro 还将搭载 540°AR 底盘透视功能,用户可在车内看到车底画面,消除物理盲区,较少事故发生。

升级后的 8 英寸超清 HUD 投影式数字平显系统集成多种驾驶辅助信息,可将速度信息、蓝牙电话、转向灯、自动驾驶、导航信息等重要信息投射到前风挡玻璃上,并且可依据阳光强度自适应亮度调节,让驾驶者在行车过程中避免移动视线,进一步提升了行车安全性。