随着 BMW 充电和 MINI 充电的推出,英国的 BMW 集团客户现在仅使用一张 RFID 卡或 App 即可访问世界上最大的公共充电网络之一。

使用其单一的 BMW 充电或 MINI 充电卡,或新的 BMW 或 MINI 充电应用程序,客户可以从英国各地的不同运营商处的 11,000 多个充电点进行充电,并在欧洲范围内的 173,000 充电点进行充电。

宝马和 MINI 驾驶员可从众多运营商的充电站中受益,当前的网络包括 bp 脉冲(包括 ChargeYourCar),ESB,Osprey,伦敦的 Source 和英国 Chargepoint Network(包括 INSTAVOLT)等。IONITY 的大功率充电站也是 BMW 充电网络的一部分。结合起来,这使驾驶员可以在英国使用 8,500 多个 AC 和 1,500 直流充电点,另外在欧洲还可以使用 162,000 AC 和 11,000 直流充电点。

BMW 或 MINI Charging 的客户可以注册即付即用的 “ Flex 资费”,该服务使驾驶员可以使用一张收费卡访问所有包含的网络运营商,而无需每月为每个会员注册或订阅操作。选择此资费的客户只需每月支付其已使用的费用即可。

对于更频繁使用公共充电的驾驶员,宝马和 MINI 充电提供了两个额外的月度订购套餐。当在超过 5500 bp 脉冲充电点充电时,“ bp 脉冲” 包(每月 7.85 英镑)为客户提供每千瓦时优惠的价格。使用最高 22kW 交流电的客户只需支付每千瓦时 0.12 英镑,最高 43kW 交流电或 50kW 直流电需要支付 0.15 英镑每千瓦时,而最高 150kW 的直流电则需要支付 0.27 英镑每千瓦时。

对于使用 IONITY 充电网络的驾驶员,“ IONITY Plus” 套餐(每月 11.30 英镑)可享受每千瓦时 0.26 英镑的优惠价格,与按需付费的司机相比,每千瓦时可节省 0.43 英镑使用最高 350kW 直流充电时的最大速率。

通过 BMW 或 MINI 中心购买包括宝马 MINI 或宝马新 MINI 电动车的全电动或插电式混合动力宝马或 MINI 的客户,可享受 12 个月的 “ bp Pulse” 配套,无需付费。通过 BMW 中心购买新 BMW iX3 或 BMW iX 车辆的 BMW 客户也有资格获得 12 个月的 “ IONITY Plus” 套餐,无需付费。

驾驶员可以使用该应用程序或在新的 BMW 或 MINI 充电网站上查看其充电历史和费用明细,其中包含完成充电会​​话的费用以及每月开具的任何可选套餐的费用。

要找到附近的充电站,客户可以使用 My BMW App,MINI Connected App,新的 BMW / MINI Charging App 或 BMW / MINI Charging 网站。BMW 和 MINI 导航系统还显示附近的充电点以及网络中的所有充电点。