以色列汽车科技公司 REE Automotive 最近宣布,其 REEcorner 技术将从英国政府获得 1250 万英镑(1700 万美元)的资金,英国政府一直在履行使该国运输网络去碳化和推动更多电动汽车在路上行驶的使命。REE 的技术是从其他数十个项目中选择的另外四个转型项目之一,预计所选项目将消除高达 3200 万吨的碳排放,相当于 130 万辆汽车的终身排放。

电动汽车科技公司引入了 REEcorner 作为将转向、制动、悬挂和动力总成等关键驱动部件集成到车轮拱门本身的技术,在那里它将由一个独立的 ECU 控制,该 ECU 将向司机提供重要信息。位于底盘和车轮之间的紧凑型模块允许完全平坦的平台,这反过来又为乘客、货物和电池容量留出更多空间。

APC(高级推进中心)首席执行官伊恩·康斯坦斯表示,REEcorner 等项目极大地帮助了实现零排放运输系统的使命。康斯坦斯说:“它们解决了续航焦虑和成本问题,这可能会成为人们转向电动汽车的障碍。”“通过投资这项创新,我们正在将这些技术更接近商业可行性,这将加强英国的汽车供应链,保护或创造就业机会,并减少有害的温室气体排放。”

REE 的首席运营官迈克·查尔顿很高兴他的公司被选中作为资金,并保证他们致力于开创电力运输新时代是绝对的:“随着我们今年 2 月在英国的工程中心的开放,这重申了我们对该地区的承诺,并符合我们大规模生产突破性 REEcorner 和电动汽车平台技术的计划。” 英国将允许该公司与其他超模块化电动汽车平台一起促进提名项目的商业生产。