布加迪已经完成了面向客户的 Chiron Super Sport 300+的前八个示例的生产。距离 Chiron Super Sport 300+ 原型车突破 300 英里/小时(482 公里/小时)的障碍,达到 304.773 英里/小时(490.4 公里/小时)已经过去了两年。布加迪在过去的 24 个月里一直在对汽车进行微调,现在准备开始向客户交付。该车将仅生产 30 辆样车,每辆样车均采用相同的外露碳纤维和亮橙色调组合而成。

布加迪生产和物流董事总经理 Christophe Piochon 在一份声明中说:“我们很高兴能够向我们的客户交付这款创纪录的先驱者的前 8 台,让他们体验驾驶时的绝对速度感。”

布加迪对 Chiron 进行了大量修改,以打破 300 英里/小时的障碍。最值得注意的是,空气动力学发生了重大变化,包括安装更长的后行李箱盖、定制的发动机罩和运动型垂直堆叠的四排气管。

汽车的前部也进行了彻底的修改,包括一个新的保险杠、扩大的进气口和不同的前轮拱罩。Super Sport 300+ 还配备了不同于其他 Chiron 车型的车轮。

此外,布加迪调整了汽车的发动机,将四涡轮增压 8.0 升 W16 的马力从 1,479 hp 提高到 1,578 hp。

客户汽车的最高时速为 275 英里/小时(442 公里/小时),虽然 Chiron Super Sport 300+ 在技术上并不是世界上最快的量产车,但它无疑是最令人向往的车型之一。