从用户的心声出发,实现用户对汽车所有的设想和梦想,是 AIRO 走向量产的初衷,也是智己 L7 为用户创新的使命。智己汽车以领先科技兼容大师艺术,在智己 L7 上实现深度智能驾驶、百万超跑性能、高定私享座舱和 5G 社交利器等智电豪华汽车的专属属性。

自从上海车展后,智己 L7 在 3,000 名年轻、智慧且能洞察时代所需的天使轮用户的相伴中持续创新。IM AD 智能驾驶系统实测挑战闹市区、夜间驾驶场景,以独有的全流程数据驱动算法,为用户创新 “最像人的驾驶感受”;0.21 超低风阻系数、108 项 F1 大师级底盘性能指标调校,实测百公里加速 3.87s 和百公里制动 32.69m 的惊艳成绩,让百万超跑性能在智己 L7 上唾手可得;借助艺术大师自然天成的灵感,智己 L7 还为用户打造出纯净、沉浸的高定私享空间;全球首创的 Carlog 等智能交互系统,让用户随时随地去表达、去分享世界的精彩。

内饰方面,新车采用全新一代的域融合中央计算数字架构,融合了四大域控制器–IPD 智能驾驶中心、ICC 智慧计算中心、ICM 智慧座舱中心、IMATE 智慧伙伴,借助 TTTech 多芯片实时数据交互和 1Gbps 以太网光速通讯,使之成为一台可以移动的超级计算机,多屏一体悬浮式大屏幕也提升了内饰科技感。