性能版 Revero GTS 是一款增程式新能源汽车,拥有全新设计的纯电动力总成和宝马更精密、更高效的三缸增程器,以支持更新、更强大的高压锂离子电池组合和全新双电机后驱模块。它具备卓越的动力性能,双电机可产生 536 马力,在 4 秒可完成百公里加速,最高时速可达到 130 英里/小时,在保证充足动力的同时,兼具一触即发的速度。

性能版 Revero GTS 采用了电子扭矩矢量化技术,可以提高整体的性能、抓地力和平稳性。另外,Karma 汽车自主开发的逆变器也被运用到这辆车的制造中,逆变器可将电池组中的直流电转换为交流电,并从再生制动系统获取交流电源,为电池组充电。

Karma 汽车还宣布了全新重大战略,包括两个平台、两条技术线路、五大智能生态系统。Karma 汽车的两个平台和两条技术路线相辅相成、互相成就。Karma 汽车开发成熟的增程式平台,加上开放的全球化纯电动平台,为增程式和纯电动联动的两条技术路线提供了稳固持久的平台支持。有了两个平台和两条技术路线的加持,Karma 汽车能够整合最新的技术资源,打造智能的新能源产品,在豪华新能源汽车领域起到至关重要的引领作用。

在 Karma 汽车成为行业引领者的路途中,五大智能技术生态系统便是不可或缺的基石。这个智能生态系统包括:智能云平台、 智能驾驶、智能车联、智能座舱、智能底盘技术平台。这五个智能联合发力,共同推动 Karma 汽车的智能生态系统建设,这不仅对于 Karma 汽车还是汽车行业来说,都是在开启一个新的篇章。Karma 汽车以技术为中心的生态系统,由已经完成全面认证成功上路的产品作为支持,可作为技术测试平台、原始设备制造商,以及完整的工程与设计关键组件,最终帮助这些合作伙伴公司以更快的速度、更低的价格将产品推向市场。

Karma 汽车不仅是一家传统的汽车公司,它还是一个高科技孵化器和开放平台。Karma 的五大核心业务板块,包括 Karma 汽车、Karma 技术、Karma 设计、Karma 创新与定制中心、Karma 资本。它正在重塑传统的零售汽车业务模式,通过向其他公司开放其工程、设计、定制和制造资源,加快产品开发,吸纳最新科技。

Karma 汽车也在广州车展的发布会上宣布,2020 Revero GT 和 Revero GTS 两款车型的建议零售价为 178 万元至 218 万元, 目前已经开始在中国市场接受预订。