总部位于南加州的豪华电动车和高科技出行孵化器的创建者 Karma Automotive 将利用 2020 年日内瓦国际汽车展的机会,首次在欧洲车展上展示其 Revero 和 Revero GT。

    

Karma 的欧洲使命是与零售商和合作伙伴一同,把领先的汽车设计,尖端技术,个性化定制和出色的客户体验推向市场。该汽车制造商目前得到全球 29 个以上零售商的网络的支持,而欧洲零售网络也在不断扩大,包括法国,瑞典,西班牙和荷兰。

Karma 欧洲销售和网络开发副总裁 Rogier Kroymans 说:“日内瓦国际汽车展是汽车行业中最负盛名的活动之一,为 Karma 提供了向欧洲挑剔的高端客户展示我们的豪华电动汽车的正确机会。” “Karma 是南加州唯一设计,工程,营销和手工制造汽车的汽车制造商;我们相信,这种个性化的工艺水平,再加上 Karma 引人注目的产品和对高科技可持续未来的愿景,是欧洲奢侈品市场将真正独特的令人信服的组合。”

Revero 将于 3 月在 GIMS 2020 上展出,是 Karma 的原创豪华电动汽车,由双电动机驱动。Revero 具有高效的四缸涡轮增压发动机,可为车载发电机提供动力,并提高车辆的整体性能。Karma 还将展示其 2020 Revero GT(目前在北美销售)。Revero GT 保持了原始 Revero 令人振奋的设计和可持续性,同时还提供了优雅的全新设计,包括可持续的高质量材料,重新设计的信息娱乐技术以及增强的电气架构。

这两款车都能为驾驶员提供两全其美的体验。双电动机为车辆的车载发电机提供出色的性能和操控性。Revero 和 Revero GT 的扩展里程技术可确保无论驾驶员是在城市街道上还是在整个大陆进行长途旅行,都能应付。价格和规格将在日内瓦国际车展上宣布。

Karma 还利用其下一代技术,巧妙的美学和定制的元素来开发全电动汽车平台。Karma 的 SC2 Concept 汽车在去年的 AutoMobility LA(洛杉矶车展,是年度媒体和行业盛会)上亮相,就证明了这一未来的方向。SC2 概念车采用先进的技术和设计,是对 Karma 崛起为高科技移动孵化器的大胆声明,体现了世界一流的豪华设计和 Karma 知识产权。SC2 是引人注目的全电动汽车概念,可提供令人印象深刻的 1100 HP,在 1.9 秒内从 0 加速到 60mph。