LG 电子已公开承诺,即到 2050 年完全过渡到可再生能源,作为其可持续性战略的关键组成部分。最近发布的 LG 电子可持续性报告中的公告是在其早些时候通过 “零碳 2030” 倡议到 2030 年实现碳中和的承诺之上的,LG 承诺到 2030 年将生产阶段的碳排放减少到 2017 年标准的 50%。

从北美开始,转型将逐个地区实施,每年每个办公室和制造场所都将使用可再生能源。韩国以外的 LG 制造设施有望在未来四年内将其 50% 的电力需求转换为可再生能源。

在全球范围内实现这一目标需要多种战略,包括在其建筑上安装高效的 LG 太阳能电池板,使用允许公司直接从供应商处购买电力的电力购买协议,使用可再生能源信用(REC)证书,以及参与 LG 国内市场的韩国绿色优质计划,直接从韩国电力公司(KEPCO)购买清洁能源。

目前,LG 正在印度诺伊达的一个制造现场安装容量为 3.2 兆瓦的太阳能模块,为 LG 的行政办公室供电。该项目将作为清洁发展机制(CDM)的一部分进行扩展,使 LG 能够从《联合国气候变化框架公约》(UNFCCC)获得碳减排证书。*

LG 电子安全与环境部高级副总裁朴平久表示:“LG 向可再生能源过渡并实现碳中和,我们为所有人创造更美好生活的承诺最好地实现。”“在当今世界,创新不仅发生在实验室,还必须发生在我们的工厂和工厂。今天的制造商拥有千载难逢的机会,给下一代一个值得继承的世界,在 LG,我们非常认真地对待这一责任。”